HomeCalcioCapistrello superbo contro il Sambuceto: tre gol e tre punti, la corsa continua!

Nel turno infrasettimanale, un super-Capistrello si riscatta dopo la deludente prestazione contro Il Delfino Flacco Porto, vincendo contro l’ostico Sambuceto.
Nel corso del primo tempo, tutto di marca granata, gli ospiti vengono schiacciati nella loro metà campo, come testimoniano le reti di Franchi e la doppietta di Cirelli. 3-0 già all’intervallo, dunque, per i marsicani che sembrano decisamente in palla.
Nella ripresa, ecco un risveglio degli ospiti che cercano di riaprire il match con la marcatura dell’ex-Pucetta Barrow. Il Capistrello, però, trova il modo di reggere ed ha anche l’occasione di sfiorare il poker.
A fine match, soddisfazione per i padroni di casa che restano a ridosso delle primissime; per gli ospiti, invece, ancora tanto da lavorare per giocare un campionato al livello con le aspettative della dirigenza.
Fonte: Ufficio Stampa US Capistrello