HomeCalcioUn Notaresco da favola spaventa il Pescara: alla squadra di Oddo servono i rigori per avanzare in Coppa Italia

Servono addirittura i calci di rigori al Pescara Calcio per estromettere il Notaresco dalla Coppa Italia: in un inedito match tra abruzzesi, con i padroni di casa di Serie B contro gli ospiti addirittura di Serie D. A passare in vantaggio sono proprio i biancazzurri con un gol di Riccardi al 25′ del primo tempo, ma i teramani trovano presto il pareggio grazie a Banegas (34′). Equilibrio nella ripresa, poi i tempi supplementari ed infine i rigori, dove il Pescara si impone soltanto sull’8-7 finale con il centro di Scognamiglio dopo l’errore di Sorrini.

Avanza dunque la squadra di Oddo, ma l’onore delle armi è tutto per un Notaresco a cui la Serie D sembra stare davvero strettissima.

QUESTA NOTIZIA TI INTERESSA? OGNI GIORNO NE PUOI RICEVERE DI SIMILI CLICCANDO “MI PIACE” SU CENTRALMENTE QUI!