HomeCalcioFortuna e malizia: Pineto-Pescara 0-1

Fortuna e malizia: Pineto-Pescara 0-1

La prima delle tre mini sfide del triangolare dell’amicizia (Pineto-Pescara-Vastese) va al Delfino di Massimo Oddo. Sconfitti i padroni di casa del Pineto con il risultato finale di 0-1. Quarantacinque minuti di equilibrio e divertimento, ove gli uomini di Amaolo non hanno assolutamente demeritato, dimostrando orgoglio e dignità, e costruendo una quantità di occasioni da rete maggiore rispetto agli avversari più blasonati.
4-2-3-1 contro 4-3-3, questi gli schieramenti. Per i locali sono Pepe e Verdesi a rendersi davvero pericolosi. Al 27′ il gol che decide il match: Riccardi servito da Ceter dapprima svirgola la sfera, poi rimedia con un mancino in diagonale che centra l’angolino ed aggiorna il tabellino: 0-1.
C’è tempo per un’altra occasione per Palumbo è compagni: è Paoli a colpire il legno con un colpo di testa a Del Favero battuto.
La pallone però non entra e la gara scorre via senza ulteriori sussulti.
Soddisfazione per il Pineto, vittoria per il Pescara. Malizia, scaltrezza e fortuna. Una palla gol, un gol. Il triangolare dell’amicizia va al Delfino.

QUESTA NOTIZIA TI INTERESSA? OGNI GIORNO NE PUOI RICEVERE DI SIMILI CLICCANDO “MI PIACE” SU CENTRALMENTE QUI!