HomeCalcioSambuceto batte Silvi 2-1

Sambuceto batte Silvi 2-1

Alla Cittadella dello Sport di San Giovanni Teatino, in una classica amichevole precampionato, Sambuceto batte Silvi con il risultato di 2-1. I viola fanno valere la categoria di differenza dimostrando maggior qualità e compattezza in un match dai ritmi piuttosto blandi. La sblocca Barrow al decimo minuto. Gli ospiti pareggiano nella ripresa su contropiede letale, per poi subire il nuovo vantaggio locale con Camperchioli che al settantesimo non perdona in un tap in a porta vuota. Due minuti più tardi il Sambuceto ha l’occasione del tris ma getta alle ortiche un calcio di rigore con un cucchiaio innocuo che si spegne alto. Termina 2-1, con qualche occasione non concretizzata da una parte all’altra. Gli uomini di mister Contini meritano nel complesso il successo di misura e proseguono nella preparazione di avvicinamento al campionato, ormai alle porte. Sarà un girone infernale, bisognerà farsi trovare subito pronti. Per i teramani, invece, una buona prova al cospetto di un avversario di categoria superiore. I rossoblù si sono difesi con ordine ed hanno dimostrato di saper far male in più di un’occasione. Il precampionato può proseguire con fiducia ed ottimismo.

QUESTA NOTIZIA TI INTERESSA? OGNI GIORNO NE PUOI RICEVERE DI SIMILI CLICCANDO “MI PIACE” SU CENTRALMENTE QUI!