HomeCalcioD’Incecco-gol ed il Villa va: regolata la Virtus Cupello a domicilio

D’Incecco-gol ed il Villa va: regolata la Virtus Cupello a domicilio

Un gol di D’Incecco è sufficiente al Villa 2015 per regalarsi la possibilità del passaggio del turno nel triangolare di Coppa Italia d’Eccellenza: il centro realizzato sistema infatti definitivamente le speranze di avanzare alla prossima fase della Virtus Cupello, sconfitta a domicilio 0-1 ed ora a quota “0” definitiva nel gironcino a tre che vede anche la presenza del Lanciano.

Nella ripresa, con la Virtus a spingere, c’è tempo anche per un rigore sbagliato al 40′: Tafili manda infatti alto ed i padroni di casa sono costretti a salutare la Coppa Italia d’Eccellenza.

Proprio il Villa, nel prossimo turno, ospiterà il Lanciano e potrà tentare di garantirsi il passaggio tra le mura amiche: entrambe le società sono a quota 3, con un gol realizzato e zero subiti.