HomeCalcioQuanto amaro in bocca…Pordenone-Pescara 0-0

Quanto amaro in bocca…Pordenone-Pescara 0-0

Nella 28^ giornata di Serie B, Pescara di scena a Lignano Sabbiadoro contro il Pordenone di Attilio Tesser. Termina 0-0 al termine di una gara equilibrata, nella quale i biancazzurri avrebbero meritato il successo per le occasioni create nella ripresa.

Il racconto del match:
Pronti via ed è subito spavento per il Delfino: al 2′ Mallamo da buonissima posizione spedisce largo, al termine di un’azione molto confusa. Quattro minuti dopo è Scavone a svettare in solitaria su corner dalla destra, il suo colpo di testa però è impreciso. Al 13′ si accende il 13 dei Ramarri: azione solitaria di Ciurria e conclusione dai venti metri a scheggiare la parte alta della traversa. I biancazzurri ci provano con qualche fiammata di Maistro e Galano, senza creare grossi pericoli a Perisan e compagni. La prima conclusione in porta arriva al 35′: ci prova Odgaard, forte ma centrale. Dall’altra parte non fa meglio il neoentrato Musiolik, che accarezza soltanto l’esterno della rete. Al rientro degli spogliatoi partono forte gli abruzzesi: Maistro si mette in proprio e tenta la conclusione a giro, soltanto la traversa gli dice di no. Al 58′ dentro Busellato e Machin per Valdifiori e Rigoni. E’ il Pordenone però a spingere con maggiore intensità: Mallamo testa i riflessi di Fiorillo. Al 70′ altro legno per i biancazzurri: Galano se la porta sul mancino e lascia partire un bolide che si stampa sulla traversa. Anche sfortunato il Delfino. All’82’ è Guth a divorarsi il vantaggio da pochi passi, sullo sviluppo di un calcio piazzato: Perisan è strepitoso nel dirgli di no. Al 90′ nuova ghiotta occasione per gli uomini di Grassadonia, il tentativo di Capone è troppo debole e termina fra le mani del portiere. Nei tre minuti di recupero forcing finale dei biancazzurri: Galano sfiora lo 0-1 ma Perisan si esalta ancora in uscita bassa. Termina 0-0 a Lignano Sabbiadoro: quanto amaro in bocca per i pescaresi!

Formazioni iniziali:
Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski; Magnino, Misuraca, Scavone; Ciurria; Mallamo, Morra. Allenatore: Tesser
Pescara (4-3-3): Fiorillo; Bellanova, Guth, Scognamiglio; Masciangelo; Dessena, Valdifiori, Rigoni; Galano, Odgaard, Maistro. Allenatore: Grassadonia
Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata