HomeCalcioVittoria all’ultimo respiro: Casalbordino-Nerostellati 1-2

Vittoria all’ultimo respiro: Casalbordino-Nerostellati 1-2

Prima vittoria in trasferta dei Nerostellati che si impongono sul campo del Casalbordino in una gara molto sofferta che porta in dote 3 punti preziosi alla squadra di Pratola Peligna. Mister Bernardi schiera in attacco il tridente formato da Spadafora, Cicconi e Andrea Palombizio. A comporre il reparto mediano sono Pelino, Iacobucci e Silvestri. In difesa Del Gizzi, Di Ciccio, Di Pietrantonio e Schirone mentre in porta c’è Di Girolamo. Si gioca a Scerni una gara che nel primo tempo vede il dominio dei padroni di casa, più volte pericolosi e vicini al vantaggio. I peligni soffrono e devono anche fare a meno dell’infortunato Iacobucci, sostituito da Palmerini durante l’intervallo. Con l’attenuarsi della pressione dei locali, al 60′ arriva il vantaggio dei Nerostellati con Spadafora che prima colpisce la traversa e subito dopo deposita in rete il pallone del vantaggio pratolano (0-1). I Nerostellati tengono meglio il campo ma non riescono ad approfittare degli spazi concessi dai giallorossi prima dell’infortunio di Schirone che lascia il posto a Olivieri. Mister Bernardi ridisegna la squadra peligna secondo i canoni di un 3-5-2. Il Casalbordino cerca la rete del pareggio e la trova all’84’ con Mangiacasale che deposita alle spalle dell’incolpevole Di Girolamo (1-1). Nel finale di gara la difesa pratolana tiene botta sugli attacchi degli avversari che ridchiano in occasione di un contropiede nerostellato portato avanti da Rossi, Monacelli e Moscone. In pieno recupero, allo scoccare del 94′ arriva il goal vittoria pratolana con Ennio Di Ciccio che di testa insacca in rete il pallone del definitivo 1-2 su calcio d’angolo battuto da Rossi. Finisce con i Nerostellati in festa per una vittoria davvero importante contro un avversario di indubbio valore. Con il primo successo in trasferta la squadra di Pratola Peligna sale a quota 10 punti in classifica e porta a casa il 6° risultato utile consecutivo dall’inizio.