HomeCalcioSerie D, i recuperi di oggi: la Vastese impatta sul campo del Notaresco

Serie D, i recuperi di oggi: la Vastese impatta sul campo del Notaresco

NOTARESCO – VASTESE 1-1 (41′ p.t. Dos Santos (N), 5′ s.t. Martinez (V))

Pari e patta tra Notaresco e Vastese: gli aragonesi riescono infatti a pareggiare sul difficile campo dei tareschini grazie al calcio di rigore realizzato al 5′ del secondo tempo con Martinez. Il vantaggio, per i padroni di casa, era stato messo a segno dall’ex Dos Santos.

Il punto a testa regala prospettive di salvezza più concrete per la Vastese, che ora stacca l’Aprilia (è pur vero che i laziali hanno una gara in meno). Il Notaresco, invece, avvicina le primissime posizioni e, potenzialmente, rimane in corsa per essere la capolista.

GLI ALTRI RISULTATI

CynthiAlbalonga – Campobasso 1-2 (Cardillo (Cy) – Candellori, Candellori (Ca))

Vastogirardi – Castelfidardo 4-1 (Guida, Merkaj, Salatino, Mele (V) – Fermani (C))