HomeCalcioIl Sambuceto vince e passa: 2-1 al Penne

Il Sambuceto vince e passa: 2-1 al Penne

Nel ritorno del 1° turno di Coppa Italia d’Eccellenza, alla Cittadella dello Sport, è andato in scena un bel SambucetoPenne.
Finisce 2-1 per i locali che, vittoriosi anche all’andata per 0-2, si aggiudicano il passaggio ai quarti di finale. Contini e Naccarella danno spazio a molte seconde linee, diversi i giovani in campo che hanno comunque ben figurato. Decisive, alla fine, le reti di Antichi e Verna (al 21′ e all’80’). Nel mezzo il pareggio ospite su calcio di rigore al 40′. Da sottolineare la prova nei padroni di casa del neo acquisto Antichi, autore di un gol, un assist ed una prova costantemente a servizio dei compagni. Bello l’uno due con Verna in occasione del raddoppio. Il Penne si lecca le ferite, al cospetto di un avversario di spessore. Positiva la reazione della squadra, nonostante le varie defezioni. Domenica c’è il Nereto, si torna subito a respirare aria di campionato.

QUESTA NOTIZIA TI INTERESSA? OGNI GIORNO NE PUOI RICEVERE DI SIMILI CLICCANDO “MI PIACE” SU CENTRALMENTE QUI!