HomeCalcioCuore Castelnuovo, Loviso affonda la Vastese!

Cuore Castelnuovo, Loviso affonda la Vastese!

[PROMOBOX] • Questo articolo è offerto dalla Farmacia Savelli Piergiorgio di Castelfrentano. La Farmacia Savelli, storica attività locale, vi aspetta per ogni vostra evenienza in Corso Roma 12 ed è contattabile al numero 0872.56128.

Serie D Girone F, il Castelnuovo passa sul campo della Vastese

Il derby abruzzese, anticipo della dodicesima giornata nel girone F di Serie D tra Vastese Castelnuovo si è concluso con la vittoria dei teramani per 1-0. I neroverdi hanno vinto una gara stoica condizionata dal maltempo e soprattutto dall’espulsione di Sbarbati al 27′ del primo tempo. A decidere l’incontro è stata la rete di Loviso al 40′ della ripresa direttamente su punizione. Lo stesso Loviso ha anche fallito il rigore del possibile 2-0 al 43′. I teramani hanno comunque meritato la vittoria soprattutto per il secondo tempo giocato, dove sono parsi più in palla rispetto agli avversari nonostante l’uomo in meno. La Vastese è riuscita a rendersi davvero pericolosa solo nel finale con un colpo di testa di Altobelli deviato dal portiere avversario all’ultimo secondo. Con questa vittoria il Castelnuovo sale a 22 punti in testa alla classifica in attesa delle altre gare. La Vastese invece rimane momentaneamente quintultima a 9 punti e si dovrà leccarsi subito le ferite perché mercoledì si tornerà in campo per il recupero della gara in casa del Castelfidardo.