HomeCalcioIl Chieti passa a Lanciano senza brillare. Anticipato a sabato il match con Il Delfino

Il Chieti resta in testa alla classifica del campionato di Eccellenza vincendo il derby contro un Lanciano in crescita: il finale è uno 0-2 che, nonostante una prova tutt’altro che esplosiva, permette ai neroverdi di mister Lucarelli di uscire con i tre punti dal “Biondi”. I rossoneri mostrano degli evidenti miglioramenti ma restano ancorati a zero punti in classifica. A decidere il match sono Farindolini e Spadafora, nella ripresa, dopo che il primo tempo aveva visto i frentani vicinissimi al vantaggio con un tiro respinto in modo decisivo dal portiere ospite.

Ci sono novità anche per quel che concerne il prossimo turno: il Chieti anticiperà infatti al sabato il match contro Il Delfino FP. Si giocherà dunque all”Angelini” alle ore 15.00 di sabato 29 Maggio.